LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

** lLA 다운타운 최고급 아파트, 싼가격에 서브리스 텍크오버 ,하실분

http://AvantSouthPark.com [1309]

1BR,1BA $2377 입니다.

기간은  34  부터~  105일 까지 ,7개월(조정 가능) 서브리스죠

방도크고 마루도 크고  아 다운타운  최고의 럭셔리 아파트  서브리스 구합니다. 최고의 시설. 싼가격.일랜드식 화이트 대리석  주방이라  식탁이  필요 없어요,

옷방이 따로  있고 세탁기, 건조기, 욕조 있고  방안에  매입식 수납장  넓은거 있습니다.

다른 색션에선  볼수 었는 패티오  (베란다) 작은 방만한게  넓어  시원  합니다.

이방은 이아파트에서 조용하고 위치가  젤좋음

집은  거의  비워 놔서 처음 처럼  입니다.

<부대시설>

최고의 운동기구,(호텔급 인테리어, 생수,타올, 소독티슈 항시비치 ,개인 마사지룸 있음

고급쇼파 둘러 앉아 티비 시청 하는 곳이 아파트안 곳곳에,,(5) 이중2곳은 벽난로 켜줌.

바와주방시설 2개의테이블셋  어마무지 큰 쇼파,티브2 = 라운지 룸

야외 바베큐 그릴과 테이블 셋트5곳은  매일 반짝반짝 깨끗해요.

24시간  스타벅스 커피와8개 종류의  커피 그리고 4종류의 티와  간식

PET배변 공간  있고요, 커피바에 강아지 간식 과 아파트 주변에  배변 봉투 설치했음

온도 조절되는 히팅 대형풀(요즘은  따끈)  HOT SPA (언제나 부글부글)

고성능 인터넷 아파트어디서나 FREE.완전 안전 시큐리티 밤에도 제복관리인2명 근무.

대형 컨퍼런스룸, 24시간  프린터기기와 3개의  컴퓨터 책상, 자랑할께  많지만

이모든것이 **FREE,  그저 구비해 놓은 것이 아니라 모두  고급재질들 이예요

사진은 들어오실방, 루프탑 (절대  그림  아닙니다) 사진 이고요

나머진  제가  핸폰으로 찍어 상태가^^::

이부근 다운타운 살아봤는데  그중 가격좋고  코리아타운 도 가장 까깝고  다음 블록엔

지하철도 있어서  멀리갈때도  좋아요

웹사이트에  들어가 휑 하니  보시고 오세요

주소: 1360 S FIGUEROA STREET, LA CA90015

*_____ 기간을 맞추시는  분은  현금 $500 드립니다_______*

연락처 :  1004mom6@naver.com  또는 201-310-0951 로 문자 먼저주세요

(보러오실 날과 시간,,이름 등)

일찍 오셔서 산지3개월도 안된 침대나 쇼파도 보세요^^::

Advertisement

Web Analytics