LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

얼바인 UCI근처 럭셔리 룸메이트 급히구함

Photo 
급히 룸메이트를 구합니다....
얼바인 villa siena아파트 2bed,2bath증  Master Room(화장실 방안에 딸린)에 들어 오실분 찾습니다. 
제가 대학을 옮기는 바람에 제가 쓰던 방을 내놓게 되었어요.
너무 편안하고 환경이 아름다운곳에 지냈기에 제가 직접 광고 올립니다.
월$980에 인터넷 유틸리트 모두 다 포함되었구요, 세탁기,냉장고는 집안에 구비되었고 부엌도 내집처럼 쓰시면 됩니다
gym,clubroom,수영장,바베큐 그릴등등,,아파트에 있는시설 모두 사용하실수 있구요,
지하 parking space도하나 드립니다. 아파트내에 street parking도 물론 가능하구요.
조용하고 깨끗하고 럭셔리 5star 클럽(각종 운동 요가 jumba class free)교통아주 편리 UCI 2mile , H-Mart 3분
글구 원하시면 queen size 메트리스랑 box set와 책상 드리겠습니다.
유학생이라면 최고로 안전하고 환경좋은곳에서 지낼수 있습니다...

lwtcwa@yahoo.com로 이메일 주세요. 949-579-2230

Photo

Advertisement

Web Analytics