LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

실력이 검증된 네이티브 Mary 선생님과 함께하는 1:1 온라인 영어 회화 수업!

mary english copy.jpg[ 1:1 온라인 영어 클래스, 무료 20분수업 신청 해보세요! ]

안녕하세요.

제가 직접 경험한, 영어 공부를 위해 좋은 프로그램 추천 드리려고 글을 올립니다. :)

저는 영어 대화, 발음, 문법, 그리고 서부 문화에 대한 이해를 높이고자 마리 선생님께 직접 영어 수업을 받아왔습니다. 저는 주로 비지니스 영어(인터뷰 /비지니스 미팅 /리포트 등)와 일상 영어(식사 /쇼핑 /여행 등)에 초점을 맞춘 수업을 진행했고, 이 수업이 미국에서 생활하는데 정말 많은 도움이 되었습니다.  

동시에, 1년 전에 미국으로 이민을 온 저의 10살 아들도 함께 영어를 배웠는데요. 그 결과, 제 아들은 미국 학교와 일상 생활에서 사용하는 영어 실력에 상당한 진전이 있었습니다. 10살 아래의 어린 아이들을 위한 영어 수업도 진행하고 있으니 확인해 보세요. 

저는 마리 선생님으로부터 여러 차례 수업을 받았는데, 그 결과는 정말 대만족입니다! 특히, 한국의 파고다 영어 학원에서 가르치셨던 경험이 있어서, 한국 학생들에 대해 잘 알고 계신것 같아요. 아래는 자세한 선생님의 

정보입니다. 

* Mary 선생님을 위해 제가 아래 게시물을 번역하였습니다. 

- 현정 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세요 ! 

저는 영어를 16년 동안 가르쳐온 네이티브 영어 선생님 Mary 입니다. 

주로 한국, 중국 그리고 미국에서 영어 지도를 해왔으며 동시에 Kakaotalk과 Skype를 통해 Online 수업을 진행했습니다. 

한국의 서울 파고다 어학원 및 아시아의 엘리트 국제 학교에서도 영어를 가르친 경험이 있으며, 수년동안 많은 한국 학생들을 가르쳐 왔습니다. 

지난 6년간, 저는 다른 네이티브 영어 선생님인 브리타니와 함께 영어를 가르쳐 왔는데요. 아래에 첨부한 YouTube 링크를 통해 Kakaotalk 과 Skype 에서 온라인 수업하는 방식을 확인 하실수 있습니다. 

저와 브리타니 선생님은 네이티브로서 더 효과적인 영어 수업진행이 가능하며, 수업료는 시간 당 US$29.99입니다. 

>> Mary와 함께하는 온라인 수업 진행 방식 확인하기! 

https://youtu.be/48dgkcdogok https://youtu.be/48dgkcdogok

모든 수업은 검증된 네이티브 선생님들이 직접 지도하며, 어린 아이들부터 성인을 위한  코스까지 영어에 대한 전반적인 수업을 진행합니다. 

- 대화

- 발음 교정 

- 문법

- 어휘와 숙어

- 문화에 대한 이해 능력  

온라인 영어 학습 프로그램은 다음과 같이 세가지 코스로 구성되어 있습니다. 

1. Kids & Teenager English course (일상 대화, 학교 과제, 시험 준비 등) 

2. Business English Course ( 인터뷰, 비지니스 회의, 문화 커뮤니케이션 등) 

3. Everyday English Course (병원/레스토랑, 여행, 학부모 상담 등) 

** 모든 문의 사항은 카카오톡을 통해 가능하며, 스케줄을 잡으면 추후에 화상 통화 까지 진행 가능합니다. 

** 통화 진행시 원하시는 수업 자료들을 무료로 제공해 드리며, 무료 수업 '20분' 체험 가능합니다. 

>> 20분 무료체험을 위해 저희에게 연락주세요 :) 

EMAIL: maryenglishforkoreans@gmail.com 

KakaoTalk ID: EnglishTutorMar 

감사합니다.

마리,

Web Analytics