LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

적중률좋은 스포츠, 사다리 단톡 (가족방) 초대해드립니다ㅎㅎ 조건없어요^^
안녕하세요 ㅎㅎ 한때 가족방 픽스터활동하면서 이름좀 날렸었던 사람입니다ㅎㅎ
사정상 가족방을 없애고 공백기간을 가졌었는데 그동안 저를 찾는사람이 너무많아서
다시한번 시작해보려고 합니다 ㅎㅎ

예전에 가족방 활동시에 계셨던 가족분들 인원수
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

스포츠 단톡방 3개: 260명
사다리 단톡방 5개: 430명
(단톡방 하나에 100명만 넣어드리고 초과시에 새로운 단톡방에 초대해드립니다^^)

저는 죽어도 총판이 절대아니구요 처음에 아무 목적 없이
단순히 가족분들에 수익을 도와드리고자해서 단톡방을 개설했는데
찾아주시는 분들이 너무많아서 계속하게되었어요..ㅎㅎ

저만믿고 연락만주세요 책임지고 몇배로 수익내드리겠습니다^^

※ 적중률 좋으신분들
※ 픽공유 하실분들
※ 스포츠, 사다리 무료픽이 필요하신분들
※ 프로젝트를 원하시는분들
※ 복구가 시급하신분들
※ 당첨금액보다 잃는 금액이 더많으신분들

카카오톡 아이디: vip145

Web Analytics