LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

본사에서 추가적으로 실력있는 총판사장님들 모집합니다 [ 카톡: SCV1530 ]
※ 가족같은 분위기에서 함께 일하실 총판사장님들 모집합니다 ※

★ 안녕하세요 규모를 조금더 넓히고자 추가적으로 실력있는 총판 사장님들을 모집중에있습니다 ㅎㅎ
저희 본사는 3년차로 단한번도 먹튀한적이없습니다 졸업은있어도 절대 먹튀는 하지않습니다.
나름 인지도 높은곳이며, 총판사장님들과의 믿음,신뢰,신용을 위하여 최고의 조건으로 모시고있습니다

★ 본사는 해외에서 안전하게 운영중이며 자본금은 정말 어느곳보다 자신있구요 탄탄합니다
운영진들과 밑에 총판분들은 오랫동안 같이 함께해온분들이라 가족같은분위기속에 일을하고있습니다
해킹, 디도스공격이 들어와도 철저한 방어와 철저한 보안으로 아무문제도없고 걱정하실필요도없습니다~~^^

★ 요즘 사이트먹튀뿐만이아니라 총판먹튀도 많이 일어나고있는데요... 저희는 그것을 방지하기위해 믿음을 드릴려고
최선과 노력을 다하고있습니다 그리고 저희도 수익을 내기위해서 먹튀할생각은 전혀없구요
사이트 주소가변경되거나, 점검을하거나, 문제가생길시에는 바로바로 연락을드립니다ㅎㅎ
같이 돈벌자고하는 일인데 서로서로 믿음을가지고 끝까지 손을잡고 함께 윈윈했으면 하는 바램입니다...

★ 선지원금은 없어요..초면에 믿음도없고 어떻게 일을하는지.. 수익은 얼마나내는지 알지도못하는데
선지원금은 좀 힘들거같구요... 열심히만 해주신다면 지원금? 팁? 밥값? 술값? 뽀찌?
말씀안하셔도 알아서 다 챙겨드립니다ㅎㅎ

★ 정말 열정적으로, 끈기있게 열심히 돈벌고자하시는분들 연락주세요 ㅎㅎ실력있는 경험자, 능력자 환영이구요
초보분들도 천천히 배우면서 잘하시면되니까 연락많이많이주세요 본인만의 노하우와 홍보방법으로 어마어마한수익
한번 내봅시다~~~~정말 한번맺은인연 끝까지 데려갑니당^^

카카오톡 아이디: SCV1530

Web Analytics