LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

1000만원 만들기 프로젝트 무료로 도와드립니다ㅎㅎ 카톡 SCV1530
(카톡아이디 맨밑에있어요)

총판그딴거아니구요 5차 프로젝트 진행해봅니다

글이 길더라도 읽어주세요 대박입니다 놓치고 후회하지마세요ㅎㅎ

1000만원 만들기 프로젝트합니다 당연히 무료구요 프로젝트 성공후에 후불로 양심껏 뽀찌정도 챙겨주시면됩니다ㅎㅎ

네임드회사측 패턴분석 프로그램으로 분석한 
사다리픽을 제가 지인한테 6경기당 30만원에 
구입해오구요 구입한 픽을 무료로 드립니다.
적중률 80~90% 정도 자랑하구요~~
거의 100% 라고 보시면되겠죠?ㅎㅎ

4차 프로젝트때 150출에 520마감했어용

방식은 제가이용중인 사이트들중에서
지인이벤트중인곳에 가입하신후
제가드리는 픽을받고 배팅하시면되구요
물론 저도 같이 배팅합니다!!!!!!!

입금내역, 배팅내역, 현재보유머니, 환전내역
실시간으로 보여드립니다^^

제가 이용중인곳들은 전부 제가 3~7개월 이상 
실배터로 이용중인 곳들이니 먹튀걱정따위
절대 안하셔두되세요 제가 보장합니다ㅎㅎ

1. 간혹 그렇게 좋은걸 왜 무료로주면서 후불로 뽀찌를받냐고
혼자하거나 판매하는게 이득아니냐고........

2. 각자 자기가 이용하는 사이트에서 따로 배팅하면안되냐고.......

말씀하시면서 못믿는분들이 많으신데 그냥 단순히
제가 후불로 뽀찌받으면서 프로젝트 
진행하고싶어서 이벤트겸으로 재미삼아 하는거고, 같은사이트에서 배팅하는 조건으로 
도와드리는겁니다 총판? 낙첨충? 그런 쓰레기아니니 걱정마시구요^^

이렇게 미리 조건, 진행방법 다알려드렸는데
카톡으로 다른말하지마시구요......
개념없이 카톡으로 조건다르게해달라고
따지다가 말안통하면 욕하시는분들이많아요;;
조건다르게 가능하면 모든분들 싹다 조건맞춰드렷죠ㅠㅠㅠ

원래는 단톡으로 진행했었는데 총1판들접근이 
심해서 이젠 1:1 개인플젝합니다ㅎㅎ
현재 믿고 이용해주시는분들 6명있으세요^^

그분들 모두 처음엔 못믿으시다가 어차피
무료픽이고, 플젝성공후에 후불로 뽀찌를
주는것이니 손해볼거없이 속는셈치고 한번
믿어보자!! 이런생각으로 진행했습니다ㅎㅎ
덕분에 프로젝트 하는날마다 목표금액
100% 성공해서 수익챙겨가시구요^^

그리고 나중에 이용해주시는분들이 많아지면
다시 단톡으로 진행할꺼에요~~!!

무엇보다 프로젝트성공후에 후불로 뽀찌를
받는것이기때문에 의심할필요도없고, 
걱정할필요도없고, 손해볼것도없다고봅니다ㅎㅎ
속는셈치고 믿고따라오시면 정말 최고를 보여드리겠습니다^^

목표금액만들어지고나면 뽀찌안주고
먹튀하실분들은 애시당초 연락주지마세요ㅋㅋ
사기치는사람들때문에 프로젝트조건
더엄격하건 바뀔수도있습니다~~^^;

수익이 잘안나시는분, 적중률좋은 무료픽 필요하신분, 혼자하기 배팅하기 힘드신분,
많이 잃으신분, 복구가 시급하신분,
돈필요하신분들은 고민따위하지말고 
연락주세요ㅎㅎ 함께하는 순간부터 끝까지 
책임지겠습니당

카카오톡 아이디: scv1530

Web Analytics