LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

여성 알바구합니다..
─━★○▶TEL 213-321-4630
─━★○▶카톡 : sexy213

인물,싸이즈 상관 없습니다,욕심만있다면 이곳으로....
느낌이 온다면 ▶▶☎213-321-4630◀◀하세요 (110%만족드림)
언니들의 선택을 믿어요(왜냐구요?)수입이 되니까...
언니들의 능력100%보여주세요(수입만땅)
♬♬안녕하세요!!!!♬♬
언니들....요즘 고민 많이 되시져...
어딜갈까 망설이지 말고...서로 맘 편안히 일할수 있는곳이 좋잖아여....?*^^*
요즘같은 불경기에 어렵다 어렵다 하지 마시고,장사 잘되는업소를 찾아봐요...
한곳을 정하지 못하고 방황하시면 빛만 생기고
세월만 흐르게 됩니다.빨리 정착해 부자되자구요 **^^**

─━★○▶어떤일을
글로는 어떤 일인지 설명이 다 안되는건 사실이죠~!!
전화주심 성심성의것 알려드려욤~!!ㅋㅋ

─━★○▶싸이즈,외모등..자격은?
외모가 탁월해야만 하는것은 절대아닙니다.
요즘말로 센스만 있다면 일은가능하구요
외모는 단지 장점일뿐 모든것이 될수는 없으니까요!!
만21세이상 언냐들이라면 누구나...~~

─━★○▶수입
기본 7~ 11 한달기준
하루 나와서 경험해보시면 느끼실겁니다....
열심히 하면 더 많이 벌기도 하구요..하지만 뭐든 하는만큼 돌아오시는거 아시죠?

─━★○▶결제
단 한번도 어긴적이 없어요! 카드 당일 드립니다..일한 노력의 보람과결과를 통장을 보며 느껴보세여..^^*

─━★○▶휴일
언제든지 쉬고싶을때 문자로 " 저오늘 쉬어여~" 라고만 해주심 됨~(개인에따라 그때그때 달라요)^^*

─━★○▶지출
 불편한거 없이  필요한부분은 가게에서 모두 지원해드립니다

─━★○▶분위기
같이 일하시게될 기존 언니들 성격 깔끔하구요,
일하신다면 혼자 고생하시는 일은 없을거예요..
이기적이 아닌 언니들을 먼저 생각하고 배려해주는곳이라고 장담합니다.
초짜 언냐들~왠만한 건 다 써포트 해드려여요.
아주 기본적인것만 적어 봤습니다.
더 궁금하신점 있으면 전화로 하는게 더 빠르고 정확하겠죠? ^^
긴~글 읽어주셔서 감사드립니다..
혹 빠진게 있으면 언니들과 맞춰서 함께일했으면 합니다.
가급적 언니들 입장에서 한번 더 생각해보려고 많은 노력중입니다.

※그외 타주나 한국 계신언니들도 전화주세요 언재어디서든 환영합니다..
 ─━★○▶ TEL;213-321-4630

Web Analytics