LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

집에서 하기 좋아요

캐쉬피에스타 (미국광고보기)

요즘 누구나 다 잘 아시다시피
투잡 ,쓰리잡이 대세 입니다.

가입시 문의사항 이메일: entia59@naver.com

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=funny12

평소 컴퓨터를 많이 이용하는분중
컴퓨터 이용시간만큼 동시에 자동으로 돈벌수 있습니다
대박알바 원하시면 글이 조금 길어도 잠깐이라도 글을 보시길....

5분이면 됩니다.. 무자본 무조건으로...
재택알바 홍보없이 컴퓨터만 켜놔도 돈벌수 있어요^^
인터넷만 켜 놓아도 월20~30만원,
하루30분 만 투자하시면 월200만 이상.
집에서 편히 하실 수 있는 인터넷 알바이구요!
청소년도 할수있고
주부,학생,직장인에게는 최고부업입니다!!!
이번 글이 조금 길긴 한데 ㅋㅋ 다 읽으심
다른알바 안해도 되고,
이것만 가입해도 수입이 짭잘해요 ㅋㅋ 이메일주소만 있으면 되지요.....

​글구 가입도 쉽고 부모님 동의 필요 없습니다 ㅎㅎ
참~~~~편한 알바죠??ㅋㅋ아, 글구 안전하니깐 걱정 마세요^^
좀더 쉽게 일하고 좀 더 쉽게 돈을 벌어보세요!
그냥 컴퓨터만 키고 있어도 돈이 되는데요!
다른 사람에게 손해를 가하는 것도 아니고 불법도 아닌데 ..

미국 사이트에 광고로 돈 주는 재택 아르바이트가 있더라고요ㅎㅎ
<< 광주에 사는 김종수씨 사연입니다 >>

저는 공부하면서 할 수 있는 적당한 아르바이트 자리가 없을까..
하며 인터넷을 뒤지다 가 한 미국 웹사이트를 발견해서는 회원이 되었답니다.
처음 에는 돈을 주기는 커녕 한달이 지나도 오질 않는 겁니다.
가입만 하면 온다더니...

그러나 두달째! 수표가 들어 있는 우편물을 하나 받았습니다 .
깜짝 놀랐죠.
미국 수표는 처음이라 이걸 바꿔야 되는지 말아야 되는지 조마조마 했죠.

그래서 외환 은행(외국 수표)으로 가서 바꿨죠.
거금 수수료 4,700원을 주고 말이죠.
1.854.200원을 받았습니다.
너무 신기했습니다. 군말 없이 주더군요.

근데 한달 뒤 또 날라 왔는데 이번엔 2.158.400원.
아~~ 전 이렇게 해서 편하게 돈 벌며 살아가요.(사실입니다)
미국 웹사이트라 그런지 한국 것 보다 훨씬 돈이 많습니다.

아직 많이 소개되지 않은 뷰바 사이트입니다..
그만큼 하위 회원 얻기가 쉽죠.
이곳의 가장 큰 장점은 뷰바에
자신의 포인트가 그대로 실시간으로 나온다는 점입니다.

시간당 0.6달러~0.8달러 1시간에 600포인트지급 하고 있고
하위 사람에 대한 지급액도 상당히 높습니다.

그럼 이제부터 가입하는 방법을 가르쳐 드리겠습니다.
외국기업이라 높은수익과 곧 우리나라로 정식으로 들어온다고 하는데
미리해서 좋은혜택가져가세요~

밑져야 본전입니다 읽어보고 아니다 싶으면 5분버렸네 하면 끝입니다.

그러나 읽으신후 진짜, 사실이라는 확신을 갖게 됩니다.
말이 맞나 틀리나 한번 읽어보세요.

뷰바가 뭔지 아시죠?
바로 요것이예요 (캐쉬피에스타 BAR)
광고들어있는 막대기를 컴퓨터에 켜놓으면
그 회사에서 광고봐주는 댓가로 돈을 주는겁니다.

이거 할까말까 고민하시는분, 해본 사람만이 압니다.
안돼면 뭐하러 이거 하고 있겠습니까?
뷰바 띄워놓고 하루 2~3시간만 컴퓨터 켜놓으면 된다는 겁니다.

숫자 올라가는게 눈에 보이는데
얼마나 즐거울지 상상해 보십시오.
광고를 하지 않아도 뷰바만 띄워도 한달 30만원은 들어옵니다.

​ 그리고 추천인을 받기위해
초기에 광고를 조금만 하게 되면
계속해서 한달에 200만원 이상씩 들어옵니다.

특히..
◈◈ 인터넷 전용선을 사용 하는 분
◈◈ 인터넷 접속(게임, 쇼핑, 동호회활동, E-메일 등)이나
문서 작성 등을 하루에 2-3시간 이상 하시는 분
◈◈ 재택 아르바이트를 원하시는 분, 직장인, 주부, 학생

그러면 캐쉬피에스타 회원가입 합니다

클릭 : 회원가입

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=funny12

​가입시 문의사항 entia59@naver.com

추천인을 funny12 라고 쓰시면 저도 보너스를 받고 님도 더 많은 보너스를 받습니다.
(계속 많은 사람을 확보하게 하려는 노력을
장려하려는 싸이트 관리자의 정책인 듯 합니다.
우리나라 사이트도 마찬가지죠. ^^)

​가입이 되셨으면 홈피에서 "fiesta" 프로그램을 다운받아서 쓰세요. 요걸 다운 받으면
광고바가 뜨고 한 아저씨가 뛰면 포인트 쭈-욱 올라가며 돈이 됩니다.​

Download FiestaBar

배불뚝이 아저씨가 걸어가면서
6초당 1포인트씩 올라가는걸 눈으로 확인이 되지요
◈◈ 뷰바에 대해 설명을 드리자면 인터넷 광고 입니다.
광고를 보는 대신 돈을 주는 거죠.
그러니 돈 버는 것에 관심이 있는 분들은
벌써 자기 컴퓨터에 뷰바 하나쯤은
달아 놓으셨겠죠.
정말 손해 볼것은 없으니까요.

이 사이트는 많은 사람이 잘 모르는 사이트 입니다.
15년된 회사구요.
우리나라에서 500명 정도 가입 된 사이트입니다.
곧 한글로 번역이 되어 들어온다는데 대박입니다.
지금 빨리 하시는게 좋습니다.

한글로 번역된뒤에 들어오는 회원은 지금 소속하는 회원들의 하위 회원이 되므로
지금 소속하면 앉아서 돈 벌 수 있습니다.

잊지 마세요. 평생 돈을 고정적으로 보내 준답니다.
여러분도 도전 해 보세요. 기회를 잡는 자는 성공합니다.
제가 두 달 만에 200만원을 모은 비법입니다.
무자본인데 밑져야 본전이겠죠?

이거 하나면 평생 돈벌 준비는 충분합니다.
지난 KBS TV 아침 뉴스에 보도 된 후로 장안의 화제가 된
바로 그 사이트.. 저도 드디어 두달 만에 수표를 받았어요.

결제에 사용되는 캐쉬피에스타 CHECK(수표)

외국 사이트는 우리나라 사람들이 돈 벌기엔 정말 끝내주는 봉!!입니다.
여러분도 한 달만 끈기를 가지고 시간을 투자 해 보세요.

그러면 저처럼 평생 월 200만원을 벌 수 있습니다.

이곳은 한번 가입되면 다른 곳과 같이
회원을 유치할 때만 돈이 나오는 것이 아니라 평생 동안 돈이 나오기 때문에
이거 하나만으로 돈 벌기에는 충분합니다.

이 사이트는 다른 뷰바 사이트와는 분명히 다르더군요.
국내 뷰바는 돈 지급은 확실하지만
지급하는 금액이 너무 작고,
외국 사이트는 지급 금액은 다소 많지만

과연 적립금을 지급할지 의문이 가고..
1개월 동안 최소한 추천인이 한 명도 없어도
혼자서 광고 창만 뛰어 놓아도
30만원은 벌게 됩니다.

하지만 추천인이 많다면 금액이 엄청나게 불어납니다.
추천인 5명만 받아도 5사람의 적립금의
15%가 적립되니까 액수는 엄청 납니다.

(5명의 적립금은 그대로 나가고 따로 추천인에게 보너스로 주는 겁니다.
그래야 님도 다른 님들 에게 홍보하고
다른 님들 도 또 홍보를 해서 보너스를 받는 거죠)
추천해서 님이 손해 보는 것은 없다는 거 아시죠?
서로 보너스를 각각 받아요.

1000포인트당 골드 클럽 회원은 1.66달러를 주지만
그냥 회원은 0.01달러를 받습니다.
1,000포인트당 US1.0 까지는 가능합니다
스페셜오퍼를 6개까지만 등록하면 받을수 있죠

스페셜오퍼란 캐쉬피에스타에 광고을 띄우는 업체의 사이트를 말하고 6개 등록이란 이 사이트 가입하는것을 말합니다

가입시 이메일주소 생년월일 ID정도만 입력하고
간단하게 가입등록이 가능합니다 쉬워요!!!

매주 스페셜오퍼가 제공되고 (리스트가 있음)
가입하면 회원등급도 올라가고 포인트도 받지요

스페셜오퍼 등록수와 지급율 (무조건 6개 등록해야 월급받을때 편합니다)

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다!!!

평소 컴퓨터를 많이 이용하는분중
컴퓨터 이용시간만큼 동시에 자동으로 돈벌수 있습니다

대박알바 원하시면 글이 조금 길어도 잠깐이라도 글을 보시길....

5분이면 됩니다.. 무자본 무조건으로...

대박입니다 만족하실겁니다

Web Analytics