LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

안전10000% 메이져사이트 드립니다 !!ㅎ
안녕하세요ㅎㅎ메이져 사이트 드립니다!!!!
낙첨포인트 받아먹는 일반 실베터입니다!!!!
지인 이벤트때문에 추1천해드리는거구요

카카오톸아이디- scv0123

1. 단폴 가능

2. 크로스배팅 가능

3. 사다리 (1.95).....줄출 좌우

3. 파워볼 (1.95)

4. 실시간 가상축구

5. 실시간 달팽이 레이싱 (2.90)

6. 매충 10%... 주말첫충 15%

7. 낙첨금 지급

8. 안전한 해외운영

9. 안전 충전 계좌지급

★ 실베터환영
★ 국농/느바 모든경기 
★ 실시간 쿼터별
★ 핸디캡. 스페셜
★ 1.05 보너스 폴더
★ 축구. 야구. 농구. 배구. 하키. 증시 등등... 여러가지 경기종목

☆ 충전 및 환전은 어떠한 상황에서도 (충전 1분이내 환전 2분이내)~

☆ 회원님들과 폭넓은 커뮤니케이션을 위해 (24시간 고객센터 문의 칼답)~!

☆ 출첵 이벤트, 게시판 이벤트, 지인추천 이벤트, 연승 이벤트, 상한가당첨 이벤트,
레벨별 이벤트 등등...여러가지 이벤트 진행중

카카오톡아이디-scv0123

Web Analytics