LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

수익최고!!! 홍보파트너/ 총판사장님 모십니다....집에서할수있는 간단한 알바.투잡.부업
(커미션, 정산 및 조건은 카톡문의)

집에서 손쉽게 할수있는 아르바이트, 부업, 투잡!!!!!
수익보장!!! 수익최고!!!!

카카오톡 문의 scv1530

안녕하세요ㅎㅎ 힘들게 아침일찍 일어나 급하게 준비하고 출근해서
늦은시간까지 일하느라 많이 지치고 피곤하고 힘드시죠??
그런분들을위해... 휴대폰이나 컴퓨터만 있으면
언제 어디서든 쉽고 간편하게 어마어마한 수익을
낼수있는 아르바이트를 준비했습니다.

하는일은 아주 간단합니다!! 단순히 휴대폰이나. 컴퓨터로
홍보하는 일이구요 주위지인들 한테 소개해주셔도됩니다
홍보하는 일이라서 돈얼마못벌겠구나,,,이런생각은 버리세요!!!

본인이 하는만큼 벌어가시구요~~ 일급, 주급은 협의후에 결정됩니다ㅎㅎ
일주일에 몇십? 몇백? 아무것도아닙니다ㅎㅎ 현재 일하시는분들중에
잘하시는분들은 한달에 천단위도 벌어가십니다

초보분들도 열심히만 해주시면 충분히 많이벌어가실수있구요
수익을위해 정말 끈기있게 열정적으로 함께 일해보실분 환영합니다!!
나머지 자세한건 카톡으로 문의주시면 친절하고 자세히 알려드리겠습니다

카카오톡 아이디 scv1530

Web Analytics