LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

LA한인타운에서 당일500불이상 보장!
안녕하세요!
여기LA한인타운은
친구랑 클럽에 놀러온 기분으로 손님들과 이야기 나누고
분위기만 맞추면 되요!
스트레스 받지 않고 단기간 알바로 고수익을 벌어가세요!
한달에 1500불 충분히!
목표 꼭 이루실수 있게 옆에서 도와드릴께여!
더불어 LA여행까지.
혼자가 외로우신 분은
친구.언니 분과 같이 오시면 같이 사시면서
같이 돈벌고 지내셔두되여.
초보 분들 처음 이 일을 하시는 분도 어렵지않아요.
성실히만 하시면 만오천불(1500만원) 충분해요.
기본 2시간씩! 120+tip
노래못해두 되구요.술 못마셔두 되구요.
그 분위기만 맞춰주시면 되여!!
하루에 보통 3~5방 씩들 보세요.
하루에 500불 이상 은 충분히 벌겠죠?
당근 당일 지급 바로바로 신용하나 로 먹고 살고 있습니다!
더 궁금한 상황들은 카톡으로 문의 하시면 상세히 설명해드릴께요!
팁문화 끝내주는거 아시져?
LA 향수 병에 걸려 다시 들 오셔서 돈을 많이 들 벌어 가십니다.
LA 한인타운은 그냥 작은 한국이예요!
저의 회사는 제일 오래되었고 두말 하면 입아프죠.
가족같은 분위기 검증된 회사이기에 50개 가까이 되는 회사들
너무나도 많지만 거기서 TOP입니다.
한달이.하루가 멀다하고 올라오는 광고들 많지만 잘 선택하셔야 합니다.
저희는 확실히 돈벌게 해드립니다!
확실하게!
의리에 죽고 살고 ^_^
서로 돈 많이 벌수 있도록 도와드리겠습니다.
사람냄새나는 회사! 절때 후회 하지 않게 해드립니다.
​가족처럼 따뜻하게 대해 드릴께요!!!!^^
숙소도 마련해놨습니다.
편안하고 쾌적한 공간 마련해놨으니
오셔서 목표달성 하세요^^
도와드릴께요 목표달성 하셔서 하고 싶은 일하면서
한번 뿐인 인생 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
확실하게 도와드릴께여
나이는 93년생 이상이면 ok.
카톡 아이디 junnyx2
현지에서거실때 전화번호 1-213-393-6299
한국에서 거실때 00700-1-213-393-6299
언제든지 얼마 든지 궁금한거 물어보세요.

Web Analytics