LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

도우미

가족 같은 분위기 즐거움이 있는 곳 으로 오세요^^
출퇴근은 회사에서 다 해드립니다~ 아무 걱정 없어요
약속있거나 피곤할땐 언제든 말씀하시면 바로 퇴근~~~
미국 LA 한인 타운에 위치해 있는 노래방 전부 커버합니다 
나이트에서 부킹왔다고 생각하시고 편안하게
손님과 얘기도 나누고 노래만 불러 주심 되요^^
이상한거 절대로 없습니다!!!
술은 안마셔도 상관 없고 본인이 마시고 싶으면 마시는 거에요
일하면서 너무 많이 마시면 안되구요 ^^
나이는 21세~ 이상 
복장은 치마나 원피스 본인이 깔끔하게 자유롭게 입으시면 되구요
처음 일 하시는 분도 그리 어렵지 않게 배우 실수 있어요
그냥 미팅한다 생각하면서 같이 놀아주는거죠 ~
평균수입은  하루 $250-$500
팁이 많은날은 수입이 더 되겠죠??
LA가 처음이신분들도 저희가 다 도와드려요 아무걱정말고 돈 벌러 오세요 ^^
노래방 도우미 라고 우습게 보시년 안되요 , 지금 La 는 룸에 다니는 아가씨들이 
노래방 도우미로 전업 하시는 분이 아주 많거든요.
그만큼 도우미 아가씨들의 수준이 높아졌어요 ㅎ .
솔직히 사이즈 별로 안나오는 언니들은 
많이 벌진 못해요.
어느정도 외모가 되야 한다는거죠.
다른 분들이 도우미 광고 많이 낸것 봤는데.. 무조건 만불이상 번다는 그런말은 솔직히 거짓말 이에요.
자세히 알아보시고 싶은 분은 언제든 연락 주세요.

702-460-4265
카톡 pby74999

Web Analytics