LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

알래스카 작은 마을에서 택시 운전하실 분 모집합니다

안녕하세요
저희 회사에서 알래스카에서 일하실 택시기사 구합니다 :namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
자격조건 영주권이상, 나이는 30에서 60 미만이면 좋습니다
싱글이신분도 가능하지만 부부팀 환영하고요
이유는 두분히 열심히 하시면 최소한 한달 팔천불 이상 저축이 가능하시기 
때문입니다. 아무래도 혼자이신 분들보단 같이 모아 저축하시는게 
목돈 마련하기 빠르겠죠? 저희도 부부가 같이 운전을 하기 때문에
말씀드릴 수 있는 부분이에요.  
특히 에스키모를 상대로 하고 작은 마을이라 운전하기에도 매우 안전하구요
그래서 여성분들 또한 운전하기 힘들거나 무리가 전혀 없습니다.
또한 알라스카에서 일하는 또한가지 장점은 매년 식구수대로 정부에서
돈이 지급된다는 점이예요.
준비하실건적은 본인 차량이고요 소량의 자금으로 자기사업 한다고 생각하시면
노력대비 고소득이며 착실하게 목돈 마련하기엔 이만한 직업이 없겠죠.
여기서 살다보면 돈쓸일도 거의 없거든요.
아이들 다 키우시고 몇년 안전하게 목돈 마련하고자 하시는 부부 혹은 
싱글분들도 환영이오니 관심있으신 분들 많은 전화주세요
궁금하신 것들 자세하게 알려드리겠습니다. ^^ 
서로 부족한것들은 상의하고 채워가도록 해요.  
 907-545-2148
 907-545-2149

Web Analytics