LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

Vocal Lesson!!
수업내용

기본기 테크닉-발성, 음정, 박자, 발음, 곡 해석을 위한 기본 음악 이론....etc.

다양한 쟝르의 곡( K-Pop, 재즈- 발라드, 펑크, 레게, 스윙, 보사...etc)을 통한 실전 연습

폭 넓고 깊이 있는 자신만의 보컬 color 완성.

경력

작곡가로 활동 중 (Vocal lesson 경력 7년)

Music Composition 전공 (MA of Queens College NY)

Jazz Composition 전공 (BM of Berklee College of Music in Boston)

레슨시간

1시간-50불

노래를 사랑하는 일반인 부터 가수지망생까지!!

수업

1. 오프라인 수업

켈리포니아: 산타클라리타 지역/ 코리아 타운

-산타클라리타 지역29938 N. Shadow PL, Castaic, CA 91384 (발렌시아 근처)
-코리아 타운838 South. Wilton PL, LA, CA 90005

2. 온라인 수업

스카이프 (컴퓨터 무료 화상전화 프로그램) 로는 미국 전 지역 한국 전 지역을 강의해 드립니다!
(스카이프로 상담해 보세요.^^)

거리가 멀거나 시간 제약이 있으신 분들도 이제 오고 가는 시간 낭비 없이
스카이프로 효율적이고 재미있는 보컬레슨 시작해 보세요!

지금 바로 시작해 보세요!!

213-985-9115

Web Analytics