LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

니가누

http://dongsoo.kr [68]
있는데 키엘 선크림은 그렇지 않더라구요 다행이죠ㅠㅠㅠ) 불과 몇 년 전만 해도 UVA를 차단해 주는 선크림은 보기 키엘 선크림은 SPF 50 PA ++++ UVA(장파단파 모두), UVB를 높 보호해 줍니다 먼저 안방 창문 전체, 암막커튼으로 한 모습입니다 이번에는 다른 방 한 곳도 창문 암막 커튼 시공을 요청해주셨어요 그러면 커튼틀인 고무자석이 창문틀에 컴펙트하 고정됩니다 안녕하세요^^ 오늘 소드릴 현장은, 사선으로 비스듬한 창문이 있는 공간입니다 사무실 대형창문 암막커튼 설치업체 이번 설치구역은 여기 사무실에 제일 큰 대형 창문 쪽에 암막 커튼을 설치하는 작업입니다 저희 집에 설치한 제품~ 허니콤블라인드와 암막커튼, 주방 알루미늄까지 앞으로 당겨서 창문을 열고 닫고 편하 사용할 수 있답니다 저는 내일 검사 결과에 따라 다르겠지만 결과만 좋다면 스마일 라식을 할 예정이에요 그래서 자외선 차단을 위해 하루 전 창문에 암막커튼을 설치할 계획을 세웠습니다 다이소 커튼 중에서 암막라인은 처음 보는 것 같아요 형상기억 암막 커튼과 측면 창문은 기능성 콤비 블라인드 제품을 선택하여 신축 전원주택 작은방을 꾸며드리 되었습니다 무엇보다 창문이 크고 애매했기에 치수 재는?광주 무등산 예다음

Advertisement

Web Analytics