LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

세탁업무만 전문적으로 해온 일명 "천하장사" 입니다. 텔레 moneyjang

안녕하세요!

다년간 한국과 중국.필리핀.홍콩.일본등에서

세탁업무만 전문적으로 해온 일명 "천하장사" 입니다.

모든 세탁관련하여 원하시는 화폐 또는 각종코인으로 

철처하게 깨끗한 돈으로 세탁해드립니다.

모든 오다(대.환.검찰.카.톡등) 정직하게 말씀 주실분만 문의 주시고요....

사이트(토.토.카.지.노.FX.코인등) 확인가능 하신분만....

법인세탁.환치기.코인믹싱.재정거래등 대표전문입니다.

중간 브로커도 이익만 보실분 말고 서로 시원하게 털어놓고

진행하실분은 문의 주세요.

서론 길게 말하지 않겠습니다.

몇마디만 나눠보셔도 얼마나 일을 봤는지 아실겁니다.

서로 욕심부리지않고 윈윈 할수 있는 대표님들만 모십니다.

다른곳 다 문의 해보시고 마지막에 기억해 주시고 문의주세요.

요즘 장수급 어렵습니다. 

되도않는 수수료로 말씀하시는분 정중히 대화 차단합니다.

서로 줄거주고 받을거 받을수 있는 대표님들 기다리겠습니다.

텔레그램(Telegram) :  moneyjang

위쳇(WeChat) :   jjang44

#장집 #오다집 #오다집모십니다 #환전 #환율 #세탁 #보피 #큰장 #작은장 #피싱 #인출 #송금 #대환 #오다 #장값 #대포통장 #사설환전 #돈세탁 #환전치기 #해외송금 #오더집 #코인장 #가상장 #소액장 #큰장 #막장 #인출 #환전 #비자금세탁 #오다집입니다 #장집입니다 #비자금세탁#자금세탁 #손배달 #인출책 #인출집 #오다집 #중국환전 #필리핀환전 #중국환전소 #환전치기 #해외송금

Advertisement

Web Analytics