LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

2002 Mercedes-Benz C230 Kompressor $3500 사진 있음

http://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_car_owner&… [1136]
사진은 여기 있습니다.

http://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_car_owner&wr_id=125708&page=0

새 차를 사게되어 지난 일년간 제가 통학에 쓰던 차를 팔게 되었습니다. 차 보러 오시는게 번거로운 일이실텐데 무조건 오시라고 하지 않고 솔직하게 실제 상태를 말씀 드리고자 합니다. 

일단 좋은점으로는 엔진 상태가 양호해서 앞으로도 오래 탈수 있고, 사제 오디오와 마이크를 설치해서 블루투스로 음악을 듣거나 통화를 할 수 있습니다. 그동안 정기점검을 잘 받았고 엔진 오일 상태도 아직 새거입니다. 정비소에서 아마 큰 수리 필요 없이 몇년/몇만마일 타실 수 있을거라고 합니다. 

단점으로는 전 주인이 주차를 하던중 프론트범퍼에 금을 낸게 있고요, 브레이크 페달에서 발을 뗄때마다 바람 새는 소리가 납니다. 파워 브레이크 부스터 문제라고 하는데 고칠 필요는 없대서 그냥 둔 상태입니다. 고치려면 200불 달라고 하더군요. 

새 차가 생겨서 두대 주차할 곳이 없어서 연식/상태에 비해 많이 싸게 팔고 있습니다. 이 정도 가격에 이만한차 찾기 어려우실 거예요. 지역은 글렌데일이니 관심 있으신분은 와서 테스트드라이브 해보시길 바랍니다. 

626-375-칠850으로 연락 주세요. 제가 낮시간엔 전화를 잘 못받아서 문자 해주시면 감사하겠습니다. 

요약해서 저렴하게 사셔서 그냥 수리 하실 필요 없이 타시면 좋은 차입니다. 

학교나 직장 돌아다닐 차 사실 분들에게 좋을것 같네요. 보통 비슷한 차 사시면 5천불 조금 넘을것 같은데... 제가 주차 공간이 없어서 추가로 돈을 주고 있는 상태라서 바로 팔고 있습니다. 와서 마음에 드시면 좀 더 싸게 드릴수도 있습니다.

Advertisement

Web Analytics